Люди нас обманывали часто... Песня

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=9mA4fjWZTkM

                «…Бог есть любовь.»
                (1 Иоанна, 4:8)
 
Люди нас обманывали часто,
а Господь – ни разу.
Люди нам дарили крохи счастья,
а Господь – всё сразу.
 
Люди иногда нас предавали,
а Господь – не предал.
Люди горе редко разделяли,
а Господь – все беды.
 
Люди с нами резко говорили,
а Господь – так нежно.
Люди только праведных любили,
а Господь – и грешных.
 
Люди помнили грехи, пороки,
а Господь – забыл их.
Люди были к нам порой жестоки,
а Господь – любил нас.
 
Люди с чувством долга принимали,
а Господь – с любовью.
Люди лишь хороших выбирали,
а Господь – любого...
 
Божью мы любовь не заслужили…
Нам ли быть в любимых?
Бога мы не знали, мы – грешили,
мы шагали мимо...
 
Нас Его любовь остановила
перед краем бездны.
Бывшим грешникам любовь открыла
край небесный.
 
Господи, любить такою мерой
люди не могли бы...
За любовь, которой нет примера,
Господи, спасибо!

1993


Рецензии