По ошибке могут дать героя

По ошибке могут дать героя
Даже и герою по-ошибке.
Этот мир не нами был устроен
И разрушен был не по улыбке.
Можно догадаться, кто создатель,
Кто потом присвоил все права,
Объявив,
Что первый
Тот – предатель…
Вот такая выросла трава…


Рецензии