Рассветает...

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1669164
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Рассветает… сад под окнами,
Птицы барствуют по-божьи.
Тюль с подзором, бабкой сотканным,
Солнце цокает в сапожках.
Вот уже травинки пестует
И спешит к моей калитке,
Абрикосовыми ветками,
Словно струн касаясь скрипки,
Забавляется, главенствуя,
И летят плоды на землю.
В сладком запахе блаженствую
И свирели Божьей внемлю.
Потекло по жилам лакомство,
Опьяняя Божьей милостью.
Неземной духовной ласкою
Кришна радует Всесильный.
И ладони, да и пальчики,
Ухватить тепло пытаясь,
Леденцовые калачики
В вёдра лихо собирают.
И одно… и третье - с горочкой,
Много-много положила.
А теперь вот мажу корочку -
Семь повидл Тебе сварила.

Спасибо Автору изображения.


Рецензии