Иду...

Иду....иду....иду...иду.
И вот к чему я прихожу?
Что жизнь становится всё мелче
Хотя и очень глубоко

Что всё труднее найти мне женьщину
Хотя всё просто и легко
Что много тьмы в моём сознании
Хотя от света слепит взгляд

Что больше всё на подсознании
Хотя и вижу всё я так
И организм мой стал так слабок
Хотя как сталь налит и звон

моих стихов не тот подарок
который каждому знаком
и я пытаюсь в этой массе
и в этом ворохе ползти

Хотя и крылья на "Пегасе"
ещё по прежнему крепки.


Рецензии