Пляж, море и Любовь

Был вчера на пляже,
Я искал свою мечту,
Радостью поглажен.
Вскоре я увидел" Ту"...


Шаг за ней ускорив,
Стыд свой смелостью хлестнув,
Я туда, -  близ моря,
Ей из Слов букет несу.


На том знойном пляже,
Я и отыскал Мечту.
Был весьма отважным
И нашел Ее, - свою!


Я сказал вольяжно:
"Здравствуй, я тебя люблю,
Как и что не важно,
Будь женой, семью хочу."


Утром были вместе.
Ныне лодку  я куплю.
Я уйду с невестой
В море, я ее ценю.


В море и подальше...
Волны скроют наготу,
Там не будет фальши,
Вместе мы войдем в мечту.




        Поэтические отклики:

Вот так они договорились,
И безо всяких лишних фраз
В просторы моря удалились
от любопытных разных глаз.

Юлианночка, весело, искрометно, очень здорово написали!

Пусть будут пляжи и мечты
И от красавчика цветы.

С теплом и улыбкой Ольга.

Ольга Васильевна Савченко


Шел по берегу, смотрю
Девки крутятся в саду.
Туфли сняли,
Платье сняли
И бегут бегом к ручью,
Чуть укрывши наготу.
У меня открылся рот,
онемели ноги...вот!
Я хотел бежать к ручью,
Но не смог поднять "ногу!

Ну, как говорится - совет да любовь вашим ЛГ!
Владимир Шавлов





картинка из интернета.


Рецензии
Юлианна, Судьба сводит людей в разных местах, но всегда в прописанное Время...)
С уважением,

Рей Журавлёв 57   14.04.2021 10:37     Заявить о нарушении
Андрей, я соглашусь с Вами. Судьба дается человеку при рождении и потому жизнь вр многом зависит от судьбы. Пусть Ваша судьба станет для Вас другом.
Желаю любви в каждом миге земной жизни, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   14.04.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.