Маскарад

Нахожусь на празднике,
всё так разодето:
Стол в красивой скатерти,
стены цвета лета,
Яркие, помпезные
в одеяниях люди,
Слово неуместное
изливать не будут,
Фальшь повисла в воздухе,
съёмка началась,
Мысленно я в отпуске,
телом тут, топчась.
Постановка длится
битый час подряд,
Мне такие лица,
искренне претят.
Галочку поставив,
выпорхну из стен,
Это надо править.
Ни ногой в тот плен.
27.6.18


Рецензии