Memento more

Memento more.
Нам часто снятся вечера,
Что были будто бы вчера,
Гормон играет, бьешь копытом,
Для куража портвейна выпив,
В надежде мутной " снять Гертруду",
Ты спросишь: " В клубе скачки будут?",
Заляжешь спать, опять облом!
В паху испытывая лом...
Но глас небесный вдруг сказал:
" Уймись, свое ты отскакал!
Уж скоро памперсы и утки,
Опять, как в детстве, скрасят сутки,
Услышишь радостно гуля,
" Когда же черт возьмет тебя!?"


Рецензии