Весь Мир, играл в футбол!

 Чемпионат Мира по футболу
 В России нашей,  стартовал
 Болеть за наших футболистов
 Готовы все, и стар и мал.

 Играла наша сборная
 В футбол на зависть всем -
 Черчесов много сил вложил,
 Футбольных много схем.

 Чтоб поединки выиграть...
 У Мировых команд,
 И защищать уверенно
 Футбольный весь наш фланг.

 Ребята наши молодцы!
 Все футболисты, как бойцы,
 И победили они многих
 При ихних титулах, всех строгих.

 Я ведь кричалку написал...
 Но жаль никто не применял -
 Звучит призывно она вся
 Кричала вся моя семья.

 Играй Россия, давай, давай!
 И никому, не уступай -
 Ведь мы болеем, все за тебя...
 Ведь ты всё сможешь, уверен я!

 И Акинфеев наш и Дзюба,
 Играли все, смотреть аж любо,
 Вот настоящий был футбол...
 Трибуны все кричали Гоооол!
 
 Гостей приехало к нам много,
 Встречали всех мы, как родного...
 Довольны все Чемпионатом,
 А я вдруг, сделался фанатом.

 Чемпионат судили строго,
 Голов забили всем мы много...
 Мы шли уверенно к Победе
 Но неудача в эстафете.

 Жаль, мы хорватам уступили...
 Победный гол свой не забили,
 Победа была так близка,
 Но подвела футбол, нога.

 Наша команда не попала
 В одну четвёртую финала,
 Но всё равно все молодцы -
 Наши ребята, все бойцы!

 Теперь, без наших футболистов
 Не интересен мне футбол -
 Придётся просто иностранцам,
 Кричать в пространство, просто Гол.

 Жаль, что России не пришлось
 Стать Чемпионкой Мира!
 Не искупалась она в Славе,
 Футбольного кумира.

 Но ничего, переживём!
 Не с тем ещё справлялись,
 Зато футбол, был сам какой?
 Все на Планете удивлялись.

 Мировозренье поменялось
 У вновь приехавших гостей,
 Красе России удивлялись
 В век наивысших скоростей.

 Их Петербург всех покорил...
 Прекрасные, Белые Ночи -
 А на Неве, "Алые Паруса,"
 На всю жизнь, всем запомнятся очень.

 Запомнят они Сочи и Москву...
 Россию всю запомнят они светлой,
 И не поверят Западным всем СМИ
 Что Европу, она хочет сделать жертвой.

 Запомним, мы все свой Чемпионат -
 Россию в нём, как главную Звезду...
 Что был футбол, у нас великолепный,
 В две тысячи восемнадцатом году!

 И Забивака, тоже наш старался!
 Помочь хотел забить нам, крутой Гол -
 Запомним год наш 2018 ( Двадцать Восемнадцать),
 С России Мир, смотрел везде футбол.
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 


 
 

 
 

 


Рецензии
В полуфинал не попала.

Николай Пупков   10.07.2018 20:32     Заявить о нарушении