Святая малость до рассвета...

.....................

Когда-то, молча я ушла,
как-будто, со своих "поминок -
не раз, не два, все те слова,
убили в сердце мозг "извилин.

На день девятый - "оживленье,
иль, на седьмой, воскрес рассвет,
в мир "бесконечных обновлений,
прощённый снова держит крест.

Он верит в Бога, без сомнений,
для правды, раб,он - раб в душе,
бездушный царь, всех восхвалений -
пускай живёт, умерший заново, в себе.

.....................................


Рецензии