Не надо ничего желать

Не надо ничего желать,
Тогда печалиться не надо.
Не надо ничего давать,
Ни рая предавать, ни ада.
Не ждите в жизни ничего
И жизнь пройдёт без опозданий,
Без безполезных ожиданий,
Без вознесения тревог…


Рецензии