Лес Кошмаров

Ты один - вокруг лишь тишь.
Почему же не кричишь?
Час настал, Смерть за тобой,
Взмах косой - звук за спиной.

В лес зашёл - тогда умри.
Стой на месте, не беги!
Это мой простой совет,
Все равно спасенья нет.

Вот и все, конец так близок,
Снова жертва в длинный список.
Лес Кошмаров полон страха,
Ты попалась, крошка-птаха!..


Рецензии