Исход грядёт

Исход грядёт. Грядёт исход.
И в этом есть свои законы.
Всему приходит свой черёд.
И рухнут прежние иконы.

Должна очиститься душа
И пелена глаз растворится.
Пробьет луч света грязь стекла
И в темноту свет просочится.

Иначе взглянем мы на то,
Что в исступленьи берегли мы
И мира прежнего стекло
Пойдёт от скола "паутиной".

В урочный час законы судеб
Расставят вещи по местам.
Как раньше было, так не будет.
Ведь будет выброшен весь хлам.

Грядёт исход. Исход грядёт.
Ломая прежние каноны,
К нам просветление придёт,
Чтоб сбросить ржавые оковы.


Рецензии