Когда приходит Весна

Почему, когда Весна
Хотят любви и все и вся
Львица ластится ко Льву
И рычит :- тебя люблю
В жилах кровь, огонь- кипит
Лев - ОН царь Зверей
Грозен , страшен и могуч
Но любовь , она не шутит
Наповал сразит и губит
Думаешь : ну что со мной
Ходишь , словно ты хмельной
Добрый , ласковый такой.
Не нужна тебе охота
Ты любовью сыт по горло.
Наслаждаешься , живёшь,
А потом потомство ждёшь.


Рецензии