Восьмое июля

Две души, две судьбы, два надетых на пальцы кольца
В день Семьи, день Любви, день друг другу обещанной Верности.
Как давно в унисон бьются наши с тобою сердца,
И итог подведён безрассудству и закономерности.

Знать, не зря говорят – мы судьбу свою сами творим!
Так и мы по раскладу небес с долей лёгкой иронии
Вмиг расставили точки над "и" враз решеньем своим,
Взяв в свидетели этого действа Петра и Февронию.

С Годовщиной, любимый! Бегут чередою года,
И творим для себя мы счастливые жизни события.
И в анналах истории нашей семьи навсегда
То ВОСЬМОЕ ИЮЛЯ проложено красною нитью!

08.07.2018


Рецензии