Как часто любят говорить

Как часто любят говорить
"Его как будто подменили".
Вы так легко смогли забыть,
Все то, что вы со мной творилии.
Вошёл в привычку гадский быт
И извращённые порядки
Пример, который был привит,
Работал слаженно и гадко.
Что добиваются все те,
Кто так хотел порабощенья
Моей души, фантазий, мечт
В обмен на их поползновенья.
В угоду гадам должен я
Не размышляя об аспектах,
Порвать на что-то там себя,
Как им привиделось под чем-то.
Какого черта? - мой вопрос.
Давно ли так судьба сложила,
Что идиотов целый воз
Во мне узрел свою кобылу?
Но это в общем ерунда,
И нерв последний, натянувшись,
Со звоном лопнул, как струна,
Чтоб я пошел туда, где лучше.


Рецензии