Тревожные отношения

Я так часто бываю тревожным,
Что тревога мой лучший друг.
Тревожные мысли в извилины вложены,
Смирился, что это единый недуг.

Скрипит моя дверь, от рук незнакомых,
Мне в гости спешат, с ночи по утру.
И взгляды людей, как всегда полусонных,
Присутствием, часто перечат нутру.

Не хватает мне вечно, чего то такого,
Чего не сыскать, нигде кроме как,
И что описать, не хватит мне слова,
К кому мне на встречу, болезненный шаг.

Это - она, да это дева,
И не было стыдно, мне её полюбить.
Могу сказать сразу - та ещё стерва,
Напророчили ей, меня загубить.

Её красота, не сравнима, ни с кем,
Но я полюбил её душу.
Неосознанно как то, попал в её плен,
Но оковы эти, пока не разрушу.

Несчастие счастьем назвать был готов,
Торопился, мечтал бесконечно.
Бесконечно на ветер пущенных слов,
Позабыла она скоротечно.

Нет мы не вместе, но не радостен я
Разошлись на приятной ноте.
У неё теперь муж, у меня есть семья.
Не успел я погрязнуть в болоте.


Рецензии