Я бы сам мог всё не так устроить,

Я бы сам мог всё не так устроить,
Если б что зависело от нас.
Люди избирают нас в герои
Лет на десять,
На день и на час.
Платят нашей жизнью и неволей,
Нашим воспитанием больным,
Чтобы не испытывали боли,
Зная, что потом не согрешим…


Рецензии