Когда весь мир сошел с ума

Когда весь мир сошел с ума,
Что добродетелью вдруг стали
Снобизм и с тупостью глаза,
С которых шоры не снимали?

Вот добровольно человек
К своей натуре примеряет
Набор из рамок или скреп
И с ним по жизни щеголяет.

Когда случилось так дерьмово,
Что за толпой осталось Слово?
И вот ликующий народ
Любого, кто не с ним, несёт
В костру общественных устоев,
Придуманных под наркотою.
И браво-браво, Индивид
В попытке Быть дотла сгорит.

Из поколенья в поколенье
Нам будут грозно срать в мозги
Через общественное мненье,
Устоев стремных рычаги.
И в этой мусорной морали
Купаться вскоре будут те,
Кого недавно нарожали
Жить в этом рае на земле.


Рецензии