Ах, как изменчива судьба

Я никому уже не нужен
И не пойду на званый ужин.
И пусть корыстные друзья
Меня забудут навсегда.

Прощай неверная жена -
Ты изменяла мне шутя.
И дифирамбы мне не пой
Слова твои - лишь звук пустой...

Остался верный пёс со мной
Мне дарит радость и покой.
Виляет радостно хвостом,
Когда вхожу усталый в дом...

Ах,как изменчива судьба -
Дожить играючи б до ста.
А там...Незримая с косой -
Взмахнёт плащом:-"Теперь ты мой"...


Рецензии