Любовь - безумство

Любить – до потери сознания,
Обнимать – чтоб болели плечи,
И вообще никогда не замечать расставания,
И с надеждой ждать целый вечер.

Вновь грустить, если вдруг не придет,
И звонить каждый день с надеждой,
И мечтать, что когда-то это пройдет,
И снова все будет как прежде.

И снова стихи писать,
Чтоб целую ночь без сна,
И целую ночь обо всем вспоминать,
Чтоб в мыслях была лишь она.

И писать, как в последний раз,
Словно больше не будет слов,
И сердце замрет, внезапно, сейчас,
Оставив лишь пропасть из снов.

Разбившись о скалы мечтать,
Мечтать внезапно встретить,
И день ото дня от безумства кричать,
И снова лишь этим бредить.


Рецензии