Кто с тобой всегда по жизни

Кто с тобой всегда по жизни,
С кем ты драпаешь по ней?
Люди, тени, те, кто выжмет
В подвернувшемся ключе?

С кем идёшь своей дорогой?
И идёшь ли ты своей?
А вообще ведь шансов много,
Что тебя ведут не те.

Очень много перепутий,
Перекрестков на пути.
Вам бы стоило подумать,
Стоит вам туда идти?

Вот идёшь. А кто с тобою?
Тот, кто будет помогать?
И тебя с кривой ногою
На своем горбу таскать?

Или тот, кто в миг фиаско,
Отстегнет вас, как балласт?
А когда у вас все гладко,
Скажет вам, что не предаст?

В общем так: смотрите в оба!
И идите лишь туда,
Где проложена дорога.
С тем, к кому лежит душа.


Рецензии