Навещайте близких

Навещайте близких вы почаще,
Отложив все планы на потом,
Ведь они не вечны, и как раньше
Не согреют нас своим теплом.
Не унять ту боль, когда нет рядом
Добрых рук, и любящих сердец
Никто не полюбит нас сильнее,
Чем родная мама и отец.
Кого нет в живых уже, мы помним
Навсегда вы в памяти у нас
Мы помянем, на всю жизнь запомним,
Навсегда вы в сердце среди нас.
На могилы к вам придем убраться,
Возложим мы цветы у ваших ног,
Вытрем слезы, сил найдем собраться,
Пожелаем, чтоб Вас Бог берег.
Всю свою жизнь нам вы помогали,
Рядом были в самый трудный час,
И детей вы наших воспитали,
Не забудем никогда про вас.
Навещайте близких вы почаще,
Они ждут всегда своих детей,
Пока живы – будьте с ними рядом,
Никого нет ближе и родней.


Рецензии