Отсутствие идеологии уже идеология...

Отсутствие идеологии уже идеология.
Нежелание воспитания, обучения, развития мысли
Приводит к регрессу, души патологиям,
Нечеловеческой корысти -

Желанию тела продавать за доллары, рубли,
Тяготению к садомазохистским оргиям,
К осквернению родной земли,
К человеконенавистническим - расовым - теориям.


Рецензии