В круизе

Запахи моря, лагуны и бриза,
Ленточкой вьётся косы бережок,
Памятью льётся вино из круиза,
В сердце вопросом прозрачный намёк.

На теплоходе всё тише и тише...
Стоном гудков отдалится печаль.
Запахи моря... И музыкой свыше
Сердца родного знакомый причал.

Вечером бриз поменяет теченье,
Напоминая игру двух миров,
Необъяснимое переплетенье -
Так возникает, бесспорно,  любовь!

...................................

Запахи моря, лагуны и бриза,
Месяц медовый. Ты помнишь, в круизе?..

09.07.2018г.


Рецензии
Всё, в круиз!))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   10.07.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, в круиз)))))
Илья, рада Вам!

Лада Перова   10.07.2018 21:37   Заявить о нарушении