Начинающий поэт

Мне озарение пришло, я - начинающий поэт!
Пишу стихи, и лист бумаги того и гляди, сейчас порвется,
Но чтобы к этому придти - понадобилось тридцать лет,
И жизнь моя, как один миг, в нескольких строчках пронесется.
В Ульяновске я родилась, любимый город, край родной
Моего стажа девять лет, жизнь посвятила медицине,
Но у меня открылся дар, и хоть у каждого он свой,
Стихи пишу от всей души, стала поэтом я отныне.


Рецензии