Коротко о главном

В тихом кафе ты тихонечко кушаешь
С милой улыбкой свое безе.
Тебя я спрошу: "сама то чё думаешь"?
А ты ответишь: "да я хЭзЭ"

И ты со мной тихим шагом направишься,
Задумчиво, словно пишешь эссе...
И я скажу "ты, короче, мне нравишься",
А ты ответишь мне "сЭпЭсЭ".

Ты ж под влиянием впечатления,
Вдруг поняла, что не хочешь жить
Без моего лица и общения,
И прошептала "давай мутить".


Рецензии