Сергею Козлову посвящается

Дайте микстуру "Ёжик в тумане"
и пару ложек зари,
пусть будет в мире обман на обмане,
только, конечно, на добром обмане,
новая сказка куда-то поманит
в небе плывут пузыри!
Люди, смотрите, ах, прелесть какая,
мир так прекрасен и нов,
кто в час зари вновь для нас выпускает 
ввысь пузыри облаков?
Мир так чудесен, прекрасен и звонок,
в нём побеждает любовь,
где-то поют черепаха и львёнок,
 сказка приходит из снов
и я скакать готов, как жеребёнок,
вдоль заповедных лугов,
пусть будет счастлив каждый ребёнок,
ласка ждёт без берегов!
Всюду расплесканы яркие краски
и всё понятно без слов,
здравствуй, прекрасная, мудрая сказка,
здравствуй, товарищ Козлов ...
          


Рецензии
Сказка подарит яркие краски,
Радость в душе как цветок!
Станет на сердце чисто и ясно
От разноцветных слов...

Прекрасные стихи!

С самыми теплыми чувствами,
Наталья

Наталья Осенева   09.07.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Влад Норманн   09.07.2018 15:28   Заявить о нарушении