***

Чужих сердец привороженность и разобщенность близких душ, всегда есть но и есть угрюмость, есть смех, есть слёзы и есть дрожь. Вся явь покажется пустынной и всё окажется немым, всё движется в пытливым ритме, крадётся на ногах хромых.. И ты уставилась устало, всё надоело, мято всё, и муж любимый-забияка, он стух, он как сухое дно..
Воротит вечные мотивы, любви, предательства, тоски. Куда не вороти, все змеи, но где не глянь, то лишь ужи. Ну что набросить в быт копченый, прорвать заслонку вечных фраз, нам не хватает кислорода, чтоб всё признать, хоть в сотый раз, пускай, пуская всё на рельсы, всю боль и слёзы прочь с лица, ты птицей отпустила юность в тот май, в далекие крае. И он вернуться не сумеет, ну а чужое брать нельзя, откройся миру- он затейник, всю злость дитя, долой с лица !


Рецензии