Размышления

Время бежит, улетает в даль,
Его не вернуть уж мгновенно,
Но ты смахни с лица всю печаль,
Не всё в жизни грустно и тленно.
Твоя ведь улыбка важна очень многим,
Она предает людям силы,
Не будет она тем склоном пологим,
Что многим довольно не милы.
Ты не такая, как все, ты же знаешь,
Такую встретить уж сложно,
Ты очень многое понимаешь,
Что для других не возможно.


Рецензии