Сердце разбито

В тишине ночной
Я слышу голос твой.
Но ты так далеко,
Ты лишь мой наивный сон.
Словно призрак полночный,
Исчезнешь, оставив меня.
Я один, замерзаю,
Моя кровь застывает,
Твой мне нужен жа-а-а-а-ар.

Сердце разбито -
Оно истекает кровью.
Разбит и одинок я,
Побудь со мною рядом.
Сердце разбито,
Душа вся покрыта мглою,
Приди ко мне, прошу я,
И утоли печаль.

В этом мире лжи
Любовь так трудно найти.
Устал я быть один,
Устал от лживых игр.
В моей крови снег и лёд,
В душе, в сердце лютый мороз.
О, обогрей ты меня,
Тяжко без тебя,
Твой мне нужен жа-а-а-а-ар.

Сердце разбито -
Оно истекает кровью.
Разбит и одинок я,
Побудь со мною рядом.
Сердце разбито,
Душа вся покрыта мглою,
Приди ко мне, прошу я,
И утоли печаль.


Рецензии