Можно любить очень сильно. А можно

Можно любить очень сильно. А можно
Любить бесконечно, безумно, до хруста.
Но кажется мне, что не то это все же,
Ведь можно любить не как-то, а просто.

Что значат эпитеты эти в контексте?
И есть тут вообще какой-то контекст?
Я просто люблю. И прошу вас заметить,
На свете счастливей меня больше нет.

В моем плоском мире любовь не обтянута
Эпитетов пленкой, как новый Порше.
На ней нет чехла, как на Айфоне десятом,
Она без обвесов, от слова вообще.

И что же вы скажете, как же так можно?
Зачем же так нужно все упрощать?
А я вам скажу, ведь для вас это сложно,
Лишь для того, чтоб себя оправдать.

В попытке любить за что или как-то
Себя пытаетесь вы обмануть.
Любовь не нуждается в этих параметрах:
Любишь / не любишь - и в этом вся суть.


Рецензии