Мы возвращаемся к началу

Мы возвращаемся к началу
Рассказа памяти времён,
Чтобы земле свободней стало,
Чтоб не ломал нас страшный сон.
Чтобы моргали только лампы
Далёких верных маяков,
Чтобы коты давали лапы
И жил товарищ Маюков…


Рецензии