истина философия

Истина.

Люди Землю давно имеют,
Уран, золото, медь.
Добывают, не жалеют,
Бог дал, чего сожалеть.
Добывали при динозаврах,
Добывали и до.
Отпечатались следы наши,
На теплой вулканическом плато.
Кто они пришельцы?
Или из будущего, «мы».
Как учил Христос,
Мысленно гору свергни.
Мысленно управляли люди,
Как Био, так и кремнёвые им.
 Бог дал весь мир на блюде,
А мы с пренебрежение, с Ним.
Могли ранее, избранные,
 Со скоростью мысли летать.
Все Богом заложено,
не надо изобретать.
Мир столь многообразен,
Даже на Земле не знаем все.
Возможно опасен, заразен,
Мы не изучили еще.
Встречаются неизвестные виды,
Антарктиде, озерах, горах.
Ученым скажу без обиды,
Вас сдерживает страх.
За искаженною правду,
Страх за карьеру свою.
Столько лет твердили неправду,
А энтузиастам, славу пою.
Все белые пятна,
Скоро узнаем Мы.
Дарвинцам, неприятно,
Что вынесет еще с глубины?!
09-07-2018 год.


Рецензии