Заноза в сердце колет рану

Заноза в сердце колет рану,
Цепляя вены за тебя.
И боль наверно не заметишь,
Ты незаметно в даль ушла.

Внутри вулканом изверженье,
Стекая кровью берега.
Ты потерялась откровенно,
В свои небесные края...

А чувства разные сжигают,
Надежда разная дыша.
И взгляды разные при деле,
Мольба по разному слышна.

Нас окрыляют вдохновенья,
В нас рай по разному горя.
Мы изумляем на сближенье,
Но только разная душа.

А свет преломит мысли смело,
Своею радугой дразня.
Нам не встречать уже наверно,
Что было в общем до Тебя...

А я прикован, той занозой,
В твои волшебные глаза.
И аромат своей проблемой,
Все так и тащит на тебя.

Пока ручей венозным веком,
Молекул полная река.
Еще стремится в эти сети,
Ты всё ж по прежнему нужна...
            Александр.


Рецензии