Лето в любви

Лето в любви – цветами  заполнено…
Лето в любви – омыто  дождем…
Лето в любви – сердце  затронуло…
Лето в любви мы проводим вдвоем…

Сотни чудес от любви раскрываются,
Грома раскаты, как песня слышны,
Молния ласкова в(во) вспышках сияния,
Как фейерверков искрящих огни.

Лето в любви – в  неге блаженствует…
Лето в любви – в нем полетность легка…
Лето в любви – в нем закаты с рассветами…
Лето в любви – голубая звезда…

Пение птиц и цикад стрекотание,
Запахи трав, как пьянящий дурман…
И ручейков леденящих журчание,
А по утрам золотистый туман…

Лето в любви – в нем от счастья порхание…
Лето в любви – наслажденье  души…
Лето в любви – для  двоих обаяние…
Лето в любви – уходить не спеши!


Рецензии