***

Там говорят, что станем мы другими
Там говорят о человеческой душе.
Читай хоть в день по тридцать книжек
Но жизнь идёт в другом ключе..

Себя спасти, не покоробить
И прядь волос не рвать в бреду
И в пене будней не позволить
И в душу не пустить ту тьму..

И нас пронзил удар беспечно
Как будто космос наяву..
Играли в детстве все мы в игры
Но кто же знал, про эту тьму?!

Кто мне сказал, кто обернулся
Кому нужная я, кому нет
Во мне всегда, всегда кружится
Тот тёплый, добрый человек..

Мы примеряем все наряды
И принимаем мы в свой дом
Но знаешь, тех других не надо
Не надо их пускать в наш дом..

И я прошу, прошу не надо
Не надо врать прежде себе
Я не люблю, когда все к ряду
Играют на чужой душе..

Я не хочу, чтоб было правдой
То, что увидел выйдя в свет
Друзья мои, прошу не надо
Внутри вас всё же, человек.


Рецензии