В пути

Да, нам на месте не сидится,
Влекомы в призрачную даль –
Не львы, не зайцы и не птицы,
Но где же, где же он, Грааль?

Мы ищем, что не потеряли,
Но может, было что-нибудь –
В другие игры мы играли
И здесь забыли верный путь.

Нужна ли нам определённость?
Скажу вам, непростой вопрос,
Найти бы истинную склонность,
Тогда бы оправдался кросс.

Неуспокоенность – свидетель
Того, что правильно идём,
Заблудимся же если где-то
В ночи – исправим это днём.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
22.02.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/


Рецензии