Для вас все просто

Для вас все просто: было и прошло!
И этим вы всю жизнь мою сломали!
Неужто вы совсем не понимали,
К чему все это бы потом пришло?

Для вас все просто:вы теперь дружить
Со мной, ожившей вроде бы  хотите,
Вы,оттолкнув тогда,теперь поймите,
Что,  видя вас,мне ОЧЕНЬ трудно жить!

Для вас все просто: вы и не просили
Ушедшую по воле не своей,
Остаться,
Вы меня и не любили-
И стоит титаничских усилий
Признаться
Самой себе сегодня в этом мне!


Рецензии