Ты часто меня вспоминаешь

Ты часто меня вспоминаешь,
И есть ли на сердце тоска,
Когда на работе бываешь,
Ведь вместе с тобой не всегда.
Скучаешь по мне, когда ночью
С тобой не бывает меня,
И помнишь о том, что всем сердцем
Люблю одного лишь тебя.
Когда ты приедешь – узнаешь,
Что ценный сюрприз тебя ждет,
Второй раз ты папою станешь,
И снова растет мой живот.
Домой приезжай поскорее,
Устала уже без тебя
Люблю с каждым днем все сильнее,
Ответь мне, ты любишь меня?


Рецензии