Изо всех, кого по ночам любила...

Изо всех, кого по ночам любила, я за каплей каплю тянула силы, что сплетала позже в паучьи сети - оберег от страха, любви и смерти, как незримый щит, амулет под кожей. Ты теперь меня охраняешь тоже.
А ещё ношу я флакончик с ядом, что воды прозрачней, как вина сладок, ты испил его, не заметив вкуса, и тебя нескоро теперь отпустит.
И на месте сердца огонь горит.
Ты молчишь.
Попробуй заговорить.


Рецензии