Автостопное

Ветер, неси меня в чисто поле, к горькой полыни, цветкам ромашки... Дал ты мне крылья, а сердце вынул, стало легко и совсем бесстрашно.

Ветер, неси меня дальше, к югу, где орхидеями сладко пахнет. Там продолжается кали-юга, там над водою танцует Шакти.
Там ей на арфе играет Шива, вечно прекрасный и вечно юный... Ветер, неси меня выше, выше!

...в руку привычно ложатся руны.

Все как обычно, легко и просто. Только забросить рюкзак за плечи - и по М-10. Конечно, стопом. Нас, аваллонцев, дорога лечит.

Жди на рассвете. Лети по трассе. Перемешай в небесах планеты.

Что ты, конечно же не опасно!

"Вы вспоминаетесь абоненту..."


Рецензии