Если ты веришь, то так всё и будет

Если ты веришь, то так всё и будет.
Многое в жизни зависит от нас.
Ну, а иначе, зачем тогда люди?
С кем бы был бог
И кого бы он спас?
Чем занимался бы месяц, неделю,
Кто бы тут с просьбами тёрся при нём?
Мы замечательно в пошлости верим…
Кстати, поэтому мы и живём…


Рецензии