Не унывай, душа, не унывай!

Не унывай, душа, не унывай!
Ты посмотри, с Голгофы Кровь стекает,
Ты на ЛЮБОВЬ в страданиях взирай
Она одна нам силы обновляет.

Господь с тобою, верь, Господь с тобой!
Прими с Его истоков утешенье.
Вернет Бог в сердце радость и покой,
Он вовремя придет без промедленья.


Рецензии