Антимир

Не смыкала глаз нетучка серебра,
И февраль жестокий нас охолодил,
За окном на улице не светило бра,
Во дворце фонарь не для нас светил.

Мне великолепно, я же не влюблён,
Ну а ты страдаешь, коли влюблена,
Я во всём уверен - это просто сон,
Вся в сомненьях ты! И пелена,

Навсегда с очей не с твоих спадёт,
Потому что я, отныне твой кумир,
Мы навеки пара: нам стоять вперёд,
Раз с тобою мы попали в антимир.

Без тебя на небе, с тобою на земле,
Будет счастье мне, я не из терпил,
Дай мне антимир, чтобы в феврале,
Расставанье наше дьявол запретил.

Был февраль жесток и печален март,
И апрель скучал - потеряли смыслы,
Это с маем ласковым, вернулся фарт!
И в твоих глазах я вижу наши мысли,

Ночевала с нами тучка золотая,
Май ласкает нас и опять тепло,
Ночь, окно, фонарь и моя святая: 
В горнице твоей от икон светло!

               11.07.2018
                77.180


Рецензии