Три слова

Так много слов и выражений в речи,
И что нам говорить - выбор большой.
Предать, солгать, или пойти на встречу
Мы словом управляем, как судьбой.
Имеет и магическую силу
Сквозь уши сразу в сердце попадать
После себя, порой, болотную трясину
Грубое слово сразу любит оставлять.
Но не всегда вредны, они бывают,
Смотря как их сложить между собой,
И часто даже душу вдохновляют
Несколько слов - и на душе покой.
И монотонной речью мучать человека,
Навязывать все мысли не к чему,
А, например, читать стихи поэта
Любимому и только одному.
Но есть всего одна простая фраза
Её всегда от сердца говорю,
Выдумывать сложных речей не надо,
Всего три слова: "Я тебя люблю"


Рецензии