Пути

Как долго кажется мгновение,
Когда со мною нет тебя
Ты где-то рядом, знаю точно,
И ждешь, уверена, меня.
Быть может мимо ты проходишь,
Тебе не ловко подойти,
Когда сойдутся воедино
Друг друга ждущие пути.


Рецензии