***

Прогорела последняя капля воска,
Ты хотела понять в чем твоя вина,
Говорили тебе, может слишком поздно,
Может все говорили: «Тебе пора»

Ты сидишь на карнизе, постой родная,
Выкинь эту улыбку свою с лица,
Нынче в мире хватает рая,
Не нужна человеку твоя слеза ..

И летит с неба в лужу пустой окурок,
Утопает в рассвете похоть и чья-то дрожь,
Ты признайся себе, только кроме шуток,
Жизнь одна или это ложь?


Рецензии