Не подведи

Ты смотришь на меня с любовью,
И греешь сердце ты моё,
Когда обнимешь - сразу тает
Обида, грусть и горечь в нём.
Спасибо, есть что ты на свете,
Меня заставил ты дышать,
И никогда с тобой не буду
Грустить, страдать и горевать.
Не брошу - это обещаю,
Не перестану я любить,
И ты не подведи, любимый
Чего не миновать - так быть.


Рецензии