Стать мамой

Больше жизни может быть
Лишь любимых рук объятия
Дочки, сына твоего
Понимаешь, что есть счастье.
У кого и не один
Есть еще в семье ребенок,
Для родных - он целый мир,
С его рождения, с пеленок.
Невозможно описать,
что сейчас в душе творится
Какое счастье мамой стать,
Другим лишь может всё приснится.


Рецензии