191. Попросил у Боженьки

Попросил у Боженьки

Светлой-Я-Дороженьки,

Попросил у Небушка

Свежего-Я-Хлебушка,

Попросил у Коршуна-

Я-Лугов Некошеных,

Попросил у Реченьки:

"Дай могучи Плеченьки"..

Отвечал Мне Боженька:

"На-Тебе-Дороженьку",

Накормило Небушко

Вкусным-Меня-Хлебушком,

А Могучий Коршун

Дал Мне-Луг Некошен

И влилася Реченька

Силой-в мои Плеченьки..


Рецензии